Soufflé di patate

Quante volte vi resta  un semplice purè di patate, per lo più, come nel mio caso piuttosto salato? Non disperate vi consiglio di “riciclarlo” in questa maniera, oltre che buono è anche molto carino da presentare ai vostri commensali

Ingredienti:

purè di patate

1 uovo

formaggio grattuggiato

prosciutto a dadini

1 patata

formaggio fresco

qualche fettina di coppata

Procedimento:

Aggiungere al semplice purè

uova, prosciutto e formaggio

mescolare il tutto. Oliare gli stampini

e disporvi le fettine di patata sottilissime, tagliate precedentemente con la mandolina,sui bordi degli stampini, mettere un po del composto e un cucchiaino di formaggio fresco

ricoprire con altro composto

e infornare per circa 15 minuti a 180°

impiattare con delle fettine di coppata, ottimo abbinamento!!!!

 

Annunci

15 thoughts on “Soufflé di patate

  1. ciao lieta di conoscerti complimenti per questi souffle’ prendo spunto…..ti aspetto allora al mio contest un baciotto maria….volevo iscrivermi tra i tuoi lettori ma non ho trovato il link

    Mi piace

  2. Pingback: Ecco i nostri brutti anatroccoli – la sfilata | Ladies Marmalade

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...