Soufflè al cioccolato su salsa al caffè

Qual’è il miglior modo per consolarsi un pò se non questi buonissimi dolci???

Per fare questi sufflè, ho utilizzato il preparato dell’ azienda Guerra, che ha per base cioccolato fondente.

Imburrare ed infarinare degli stampini, metterci un po di impasto, aggiungiere del cioccolato bianco sciolto

aggiungere dell’altro composto, per ricoprire il cioccolato bianco

infornare a 160° per 15/20 minuti, semplici, veloci ma buonissimi!!!!

Per preparare la salsa al caffè prendere mezzo bicchiere di zucchero ed 1 di caffè e mettere sul fuoco fino ad ebollizione, quando  si otterrà la giusta consistenza, metterla a base del sufflè,  ottimo abbinamento!!!

Con questa ricetta partecipo al contest  Dimmi che mi vuoi bene…

categoria “L’idea più creativa ed originale”

Annunci

6 thoughts on “Soufflè al cioccolato su salsa al caffè

  1. Pingback: CONTEST: “CIOCCOLATO… STREGATO” « Dolcipensieri’s Weblog

  2. Ciao cara, purtroppo non posso accettare la ricetta per il contest. Come puoi leggere tra le regole, devono esserci ingredienti facilmente reperibili e tu utilizzi un preparato 🙂 Ora vado a controllare le altre però! un bacio!

    Mi piace

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...