Linguine con sugo di gallinella di mare

Che ne dite di un buon piatto di linguine, con un sughetto con i fiocchi?? Semplice ma buono a base di pesce, in un gesto potete servire a tavola primo e secondo, senza ma e senza se…

Ingrdienti:

linguine Verrigni

aglio

olio Dante

prezzemolo

dado knorr cuore di brodo – pesce

1 bottiglia di salsa

3 gallinelle di mare

Procedimento:

Mettere a soffriggere l’aglio con l’olio, dopo pochi minuti aggiungere il dado

e la salsa

a questo punto prendere i nostri pesci puliti e lavati

e sistemarli in un cestino per adagiarli nel sughetto

aggiungere il prezzemolo e fare cuocere per circa 45 minuti, a cottura ultimata estaiamo il pesce dalla pentola,

e  rendersi conto della consistenza del sugo, se troppo liquido, tenere sul fuoco, intanto mettere a cuocere le linguine, che a poco più di mezza cottura, le passeremo nella pentola con il sugo per terminare la cottura

Impiattare e buon appetito!!

Il risultato è ottimo, il brodo esalta delicatamente il sapore del sughetto, che si completa accompagnandolo con della ottima pasta.

 

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4 thoughts on “Linguine con sugo di gallinella di mare

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