Il formaggio è di qualità se prodotto con la Geco-Tecnologia

Alla Emmentaler Switzerland, prima azienda casearia nel settore del formaggio coi buchi, ci tengono alla qualità dei prodotti. Ma tengono anche alla qualità di vita delle loro mucche. Ecco perché gli esperti dell’azienda svizzera hanno sviluppato una tecnologia antistress del tutto particolare per i loro amati bovini chiamata Geco-Tecnologia. Quando si dice la qualità prima di tutto…

Annunci

One thought on “Il formaggio è di qualità se prodotto con la Geco-Tecnologia

  1. Pingback: COMUNICATO STAMPA: ricordate la geco-Technology??? « Le 1000 fantasie della cucina di Annaly…e non solo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...