Penne con fagiolini e ricotta dura

Oggi vi presento un primo piatto poco sofisticato, ma molto molto buono

è un piatto primaverile e leggero,  il gusto del piatto viene esaltato proprio dalla ricotta dura.

Ingredienti:

Penne

Sugo di pomodoro

Fagiolini freschi

Ricotta dura Enzo Spadi

Sale

Procedimento:

Mettere a bollire l’acqua salata, al primo bollore, versare i fagiolini, precedentemente puliti, e farli cuocere circa 5 minuti, aggiungere la pasta nell’acqua e farli cuocere altri 5 / 7  minuti

trascorso il tempo di cottura, scolare e aggiungere il sughetto

far terminare la cottura della pasta e impiattare e grattugiare la ricotta dura a volontà.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...