Gelatini per i più piccini

Con l’arrivo del caldo , finalmente possiamo sostituire anche le merende invernali con delle fresche merende altrettanto nutrienti

Si tratta di gelatini fatti in casa grazie alle formine di Italian Cake Art – Martellato,vi consiglio di provarli sono buoni e divertenti da vedere!

Ingredienti:

500 ml di panna

4 uova

200 gr di zucchero

aroma al biscotto 

aroma alla nocciola 

nutella q.b.

latte q.b.

100 gr di biscotti

Procedimento:

Montare gli albumi a neve da una parte e i tuorli con lo zucchero dall’altra, incorporare gli albumi ai tuorli

montare a parte la panna, dopo che sarà ben soda aggiungere le uova montate precedentemente

ottenendo così la base del semifreddo, dividiamo il composto in due coppe, in una aggiungiamo l’aroma alle nocciole e nutella

e amalgamiamo per bene fino ad ottenere un composto omogeneo

nell’altra parte restante aggiungiamo l’aroma al biscotto ed un “crema” di biscotti e latte, precedentemente preparata, rendendo i biscotti a farina e versati nel latte

ottenendo una crema

da versare al composto

e amalgamare tutto

preparare le formine da riempire

e versarvi dentro un po della crema ottenuta

chiudere con il coperchio e mettere a congelare.

Semplice no??

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