Rose per decorare torte

Oggi cercherò di darvi dei suggerimenti per creare delle rose di pasta di zucchero, con cui decorare dolci, torte e quanto altro volete.

Vi mostro prima il risultato, che nel caso decideste di mettervi all’opera, è meglio conoscere prima di cimentarsi.

Il tutto è stato realizzato grazie all’aiuto degli attrezzi e alla pasta di zucchero della Italian Cake Art 

Iniziate con il colorare la pasta di zucchero a proprio gusto, poi stendere la pasta di zucchero con un buon mattarello (come il mio :-)),

ricavare con le formine i petali delle rose

ed ora viene la parte più delicata, assemblare la rosa (purtroppo il momento era troppo critico per riuscire a fare delle foto),  prendete una pallina di pasta di zucchero sulla quale andrete a montare la rosa, aggiungendo un petalo alla volta

queste sono le prime che ho fatto, infatti non sono proprio perfette, man mano che andrete avanti avrete risultati migliori, come è successo a me!! Il segreto comunque è utilizzare una ottima pasta di zucchero come  quella della Italian Cake Art .

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One thought on “Rose per decorare torte

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