Antipastino di mare

Spesso per una grande cena, servono idee per tanti tipi di antipasti, per riuscire a farne tanti e diversi, e con un buon risultato, l’importante è che siano veloci e di bell’impatto, per questo oggi vi suggerisco questo antipasto

importante è anche la presentazione, chi segue il mio blog avrà riconosciuto il piatto Vega, uno dei miei articoli preferiti.

Ingredienti:

1 confezione di Filetti di tonno al carpaccio Mareblu

burro

crostini di pan carrè

insalata per decorazione

Procedimento:

Tagliare e tostare i crostini, nel frattempo ricavare i riccioli di burro e sistemarli nel piatto

sistemare il carpaccio al centro e per finire i crostini dorati e l’insalata sui bordi.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...