Fusilli xxl con salsiccia e pancetta

Questo primo piatto è sconsigliato per ogni tipo di dieta, ma visto che tutti dicono di stare in dieta ma in realtà non la fanno, allora questo piatto è adatto ad ogni tipo di pancia

Non preoccupatevi non è così ipercalorico come sembra, l’importante non sono le quantità??

Ingredienti:

200 gr di Fusilli xxl Verrigni

Olio Dante

Panna da cucina

Salsiccia

Pancetta Affumicata

Sale

Procedimento:

Mettere a bollire l’acqua salata per la cottura della pasta, intanto in una padella mettere l’olio per cuocere la salsiccia, privata della pelle, e la pancetta

 

lasciare  rosolare per un po, mettiamo a cuocere la pasta, guardate un pò la differenza tra i normali fusilli e questi xxl della verrigni

torniamo alla ricetta, aggiungere la panna nella padella

 

mescolare il tutto

 

scolare la pasta e la versarla in padella insieme al condimento

 

far andare sul fuoco, mescolando, per qualche minuto e servire.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...