Tagliatelle integrali BIO BENEDETTO CAVALIERI al sapore di mare

Oggi vi mostro una pasta leggera da poter gustare in piena estate, al sapore di mare…

Per chi ama piatti di mare è perfetto, saporito da lasciare il gusto e il profumo del mare in bocca.

Ingredienti:

Pasta  integrale bio Benedetto Cavalieri

Aglio

Olio

Cozze a volontà

Pomodorini

minicoppa finger  food per servire

Procedimento:

Mettere in un pentolino olio e aglio e mettere sul fuoco per far imbrunire l’aglio

aggiungere le cozze

e far cuocere per qualche minuto, poi aggiungere l’acqua recuperata, durante l’apertura delle cozze

e lasciare consumare un pò l’acqua , in modo da ottenere un sughetto più consistente, aggiustare di sale e portare a bollore l’acqua salata per la cottura della pasta

pochi minuti e la pasta sarà cotta al punto giusto e ben al dente, scolarla e condirla con il sughetto

a questo punto basterà fare le mini porzioni e potete servire.

Con questa ricetta partecipo al contest di Atmosfera Italiana
                                                   
Annunci

One thought on “Tagliatelle integrali BIO BENEDETTO CAVALIERI al sapore di mare

  1. Pingback: Tagliatelle integrali bio Benedetto Cavalieri al sapore di mare|| ricette estive leggere | Atmosfera Italiana Blog

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...