Colomba e crema

Non credere a questo abbinamento ma è davvero ottimo

 

si tratta della colomba al mandarino e crema alla nocciola, crema ottenuta in 5 minuti con il bimby

Ingredienti:

Colomba al mandarino Flamigni

500 ml di latte

1 bicchiere di farina Rosignoli Molini dolci sfoglie

1 bicchiere di zucchero

10 gocce di aroma alla nocciola Flavourart

1 uovo

2 cucchiai di nutella

Procedimento:

Versare tutti gli ingredienti nel bimby, tranne la nutella,

e mettere a cucinare per 5 minuti, vel 1 a 90°, una volta pronta la crema, togliere metà della quantità e lasciare l’altra nel boccale, aggiungere la nutella e riaccendere il bimby per qualche secondo.

Mentre la crema raffredda un pò, prendiamo la colomba

 

la affettiamo e la sistemiamo in un vassoio, versiamo la crema nelle coppette e serviamo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...