La crudaiola con Fusilli integrali BIO BENEDETTO CAVALIERI

Per questo periodo estivo, è il primo piatto ideale, fresco e senza lunghe cotture, è  un piatto spesso elaborato nelle nostre cucine nelle giornate più calde, ognuna di noi ha la propria versione, io vi presento la mia

ma soprattutto si possono inserire in un perfetto buffet visto che  va servito freddo, il segreto è utilizzare un ottima pasta, buona da gustare fredda.

Ingredienti:

Pasta Integrale bio Benedetto Cavalieri

pomodorini ciliegine

basilico

pinoli

ricotta dura

olio evo

piattino finger food per servire

Procedimento:

In una coppa tagliare i pomodorini, il basilico , aggiungere olio, pinoli e ricotta dura

mettere a cuocere la pasta in acqua salata, e trascorso il tempo di cottura, scolare e versare la pasta nel condimento

a questo punto basterà fare le mini porzioni e potete servire.

Con questa ricetta partecipo al contest di Atmosfera Italiana

                                                   
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5 thoughts on “La crudaiola con Fusilli integrali BIO BENEDETTO CAVALIERI

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