Sformatini con Fusilli integrali BIO BENEDETTO CAVALIERI

Eccomi ancora con una ricetta con una pasta d’eccezione, i fusilli integrali Bio di Benedetto Cavalieri,

Questa è una versione della pasta al forno, estiva e leggera, è molto saporita se pur fatta con pochi ingredienti, pochi ma essenziali.

Ingredienti:

200 gr di Pasta Integrale bio Benedetto Cavalieri

Olio Evo

sale

50 gr di pancetta affumicata

1 patata

70 gr di formaggio fresco

minicoppa finger  food per servire

Procedimento:

Mettere a cuocere la pasta per circa 5 minuti in acqua salata, nella padella mettere un filo d’olio e la pancetta

e farla cucinare per qualche minuto, scolare la pasta nella padella

e il formaggio

aggiungere un pò d’acqua di cottura e mescolare

nella pirofila mettere dell’olio e le fettine di patate

versarvi sopra la pasta, aggiungere dell’acqua di cottura e mettere a copertura altre fette di patate

fino a coprire interamente la pasta, aggiungere altri fiocchetti di formaggio e olio  ed infornare a 200° per circa 30 minuti.

Questa versione è perfetta anche per un grande buffet, basta sistemarla in splendide coppette di Atmosfera Italiana e il figurone è garantito.

Con questa ricetta partecipo al contest di Atmosfera Italiana

                                                   
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2 thoughts on “Sformatini con Fusilli integrali BIO BENEDETTO CAVALIERI

  1. Pingback: Sformatini con fusilli integrali bio Benedetto Cavalieri|| ricette estive leggere | Atmosfera Italiana Blog

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