E se vi dico pollo con patate???

Chi non ama questo piatto?? Sfido chiunque a passare davanti ad un girarrosto per strada e non a farsi venire la voglia di fermarsi a prenderne uno, il profumo di questo piatto è incredibile e anche tanto coinvolgente. Finalmente sono riuscita in un buon risultato a cuocerlo a casa, senza farlo seccare, bruciare o lasciarlo troppo crudo…

ho trovato il segreto per sfornarlo ben umido e con il suo sughetto di cottura

Ingredienti:

Pollo a pezzi

Patate a volontà

Olio Dante

Vinchef

Sale

Rosmarino

Procedimento:

Mettere il pollo a pezzi con le patate tagliate a bastoncino piuttosto larghe nella placca da forno con il rosmarino

aggiungere l’olio, l’insaporitore il sale e mescolare il tutto, infornare a 200° per circa 1 ora

ancora bollente sistemarlo in un bel piatto enorme, tipo il mio piatto della Vega, uno dei miei preferiti, e godetevi questo magnifico piatto!

 

Annunci

5 thoughts on “E se vi dico pollo con patate???

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...