Friselline di carciofi

Ideali per aperitivo,  tra gli antipasti o come stuzzichini, sono sfiziose, veloci e soprattutto una tira l’altra

Semplicissime da preparare e difficilissime da rimanere nel piatto

Ingredienti:

Friselle

Bruschetta di carciofi e ciliegino di Agromonte

Maionese

 

Procedimento:

Sistemare le friselle in un piatto da portata e schizzarle con dell’acqua

spalmarvi sopra il preparato Agromonte

ed una punta di maionese

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...