Cannoli alla panna e crema di nocciole

Questa volta ho provato a riempire le cialde dei cannoli con panna e crema di nocciole… una delizia

non facevo in tempo a riempirli che sparivano, ovviamente ho utilizzato

 i buonissimi Cannoli di Sicilia serviti nei comodi vassoi  di Icook cake

Ingredienti:

500 ml di panna fresca

50 gr di zucchero

crema di nocciola

cannoli di sicilia

 

Procedimento:

montare la panna con lo zucchero, quando sarà ben montata riempire un lato dei cannoli, io mi sono aiutata con una sacca a poche, poi riempire l’altra metà con la crema di nocciole terminato questo passaggio  li ho  appoggiati in vassoi  Icook cake  e guarniti con zucchero a velo.

Annunci

2 thoughts on “Cannoli alla panna e crema di nocciole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...