Farfalle di pasta di zucchero

ho preparato delle farfalle per decorare torte, sono semplici e molto carine

 

si possono preparare anche un po di tempo prima e conservarle in un posto asciutto, per utilizzarle nella giusta occasione

Ingrdienti:

Pasta di zucchero Italian Cake Art

Coloranti alimentari

formine

mattarello Italian Cake Art

 

Procedimento:

Stendere la pasta di zucchero il più sottile possibile, con le formine ricavarne le farfalle,  colorarle a proprio gusto con i colori alimentari, lasciare asciugare almeno per 6 ore, cercando di dare la forma alle ali che si desidera, semi aperte, socchiuse ecc.

 

Annunci

2 thoughts on “Farfalle di pasta di zucchero

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...