Formaggio impanato e fritto

Uno dei stuzzichini più golosi, a cui non si può dir di no, specialmente gli amanti del formaggio, ed io ne conosco qualcuno…

l’unica accortezza di questo piatto è che deve essere cotto qualche istante prima di servirlo a tavola.

Ingredienti:

1 uovo

pane grattugiato

6 pezzi di asiago vecchio

insalata bio ballerini

pomodori bio ballerini

olio e sale

DSCF4826

Procedimento:

iniziare con l’impanare i pezzettoni di formaggio prima nell’uovo, poi nel pane grattugiato,

DSCF4829

ripetendo il passaggio almeno 2 volte

preparare il contorno, con l’insalata  i pomodori, olio e sale, così da dare leggerezza al piatto per quel che si può,

e sistemarla nel piatto, friggere il formaggio impanato in abbondante olio , fate colorare l’impanatura per qualche minuto e lasciare scolare in carta assorbente, appoggiare il formaggio sull’insalata e gustare caldo.

il formaggio asiago anche  fuso e filante è incredibile, davvero ottimo!

 

Annunci

One thought on “Formaggio impanato e fritto

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...