Focaccia bianca ripiena bi-gusto

Come promesso, vi presento la ottima scoperta di questa focaccia bianca pre-cotta, è fantastica ed è  perfetta se dovete organizzare delle feste, ma soprattutto vi farà fare una inaspettata bella figura con gli ospiti. Io avevo la dimensione rettangolare di circa 20 x 30 cm, quindi era enorme, ma per avere una varietà di gusti, ho deciso di dividerla in due… così ho preparato una guantiera con focaccia alle “verdure” ed una con salame e mozzarella.

per entrambi le varianti ho ricevuto tanti complimenti, la focaccia è buona anche da sola, ma con degli ottimi ripieni, prende la lode, l’ho ribattezzata la focaccia magica, prima di infornarla per circa 10 minuti, è alta più o meno 2/3 cm, una volta sfornata raddoppiala sua altezza, è magica veramente!!

Ingrdienti:

Focaccia Primabase

Verdure grigliate miste Via Rafi n. 1

maionese

carote alla jullienne

salamino

mozzarella

Procedimento:

Come accennato prima , infornare la focaccia per 10 minuti, una volta sfornata, tagliarla in due strati e poi a metà

sulla prima metà, spalmare la maionese

aggiungere le verdure  croccanti e saporite come queste e  le carote

          

 richiudere e tagliare a pezzetti quadrati

L’altra metà riempirla di salame e mozzarella

chiudere e tagliare anche questa a quadrotti

si possono servire sia freddi che leggermente caldi, passandoli qualche istante in forno caldo.

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