Sorbetto arancia rossa

I sorbetti anche se freschi, vanno benissimo anche in un periodo meno caldo , è un ottima soluzione sia per intervallare un pranzo o una cena, o anche per concluderlo

è la soluzione che preferisco come fine pasto, ho scoperto il gusto dell’arancia rossa e devo dire che ottimo.

Ingredienti:

Sorbetto Polenghi

Procedimento:

mettere la bottiglia del sorbetto nel congelatore per circa 30/40 minuti, poi passarla in frigo, prima di servire agitare la bottiglia, in questa maniera servirete un sorbetto corposo e cremoso, dal sapore dolce e delicato.

Annunci

2 thoughts on “Sorbetto arancia rossa

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...