La collaborazione con Melegatti

Oggi sono lieta di presentarvi ancora una magnifica collaborazione, purtroppo il tempo è sempre troppo poco, ma spero che presto riuscirò ad aggiornare il mio blog come tutte le altre novità che ho in cantiere, ma ora veniamo a questa importante azienda, che si presenta senza dubbio da sola, per la serietà , ma soprattutto per  l’esperienza di tanti anni di produzione, sono prodotti buonissimi e golossissimi che addolciranno le feste del mio Natale e feste seguenti.

Si tratta di un’azienda fondata da Domenico Melegatti nel  1894, per questo vi parlavo di anni di esperienza alle spalle, Melegatti S.p.A. cresce, e anche nel mercato internazionale, diventa leader nel settore dolciario. La loro ciliegina sulla torta, parlando di dolci, ci sta,è il Pandoro,   orgoglio dell’azienda stessa. La sede si trova nelle vicinanze di Verona, il punto di forza è la  continua ricerca della qualità, la cura nella lavorazione, la genuinità degli ingredienti selezionati, l’innovazione tecnologica,  mantenendosi legata alle tradizioni e alle proprie radici. Per i  prodotti Melegatti  viene utilizzato il  Lievito Naturale, lievito che si ottiene da circa 24 ore di preparazione, con il risultato di  una biomassa acida, che permette un ottima lievitazione. Una attenta ed importante parte del processo produttivo, è la selezione di grani di provenienti principalmente nord-americana, e quindi una farina di qualità,oltre  l’utilizzo di uova fresche e burro ottenuto esclusivamente da panna del latte che garantiscono la qualità del prodotto finito. Una volta preparato l’impasto viene suddiviso,  sistemato nei diversi stampi, ed infornato,  appena sfornati i pandori o panettoni vengono sottoposto ad un sistema di raffreddamento rapidopronti per il confezionamento, altri  tipi di prodotti invece vengono trasferiti in altro ambiente per la farcitura dove, a seconda del prodotto, vengono aggiunte   creme, cioccolato, granelle e glasse.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...