La collaborazione con Mauri

Oggi vi parlo di una importantissima azienda, che ha accettato di collaborare con il mio blog e della quale ne vado molto fiera, si tratta di un’azienda che produce formaggi, ottimi formaggi…

IMG_3632

Mauri e i suoi formaggi trovano la loro natalità in Lombardia nel 1920, terra del buon latte, produzione importante su tutte è quella dello “stracchino di monte” e lo “stracchino quartirolo”,  insieme al Gorgonzola, caratterrizati da una particolare stagionatura nelle le Lanche, le grotte naturali della Valsassina, che dona sapore unico ai formaggi. I formaggi Mauri, apprezzati in tutto il mondo, hanno ottenuto diversi premi di importanza internazionale in differenti linee di produzione:

  • Linea Premium (nuovi mini formaggi artigianali)
  • Stagionati (taleggio, gorgonzola, di capra, fontina, asiago)
  • Freschi (caprini, mozzarella, quartirolo, mascarpone, ricotta)
  • Mauregali (confezioni per ricorrenze e occasioni speciali)

Non mi resta che invitarvi a visitare il loro sito, ricco di curiosità e informazioni, di tutti i tipi e tutti i gusti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...