Bacio di Giulietta

Le feste non sono ancora arrivate, ma le settimane precedenti i dolci festivi si gustano meglio, per questo motivo oggi voglio proporvi il Bacio di Giulietta della Melegatti, con una coppa di crema chantilly

IMG_3976

 

Con semplici mosse preparerete un dessert da leccarsi i baffi, impegnatevi nel preparate la crema, per il resto, grazie a Melegatti farete un figurone

Ingredienti:

Bacio di Giulietta Melegatti

Crema pasticcera

Panna Montata

Procedimento:

Mi sembra superfluo descrivere nei minimi dettagli il procedimento, realizzare una buona crema pasticcera, la più semplice, mescolatela con della panna montata e servitela in coppe da cocktail con fette di questo dolce, pieno di crema al Gianduja ricoperto di cioccolato fondente.

IMG_3973

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...