Maxi Puccia…dolce

Avendo a disposizione una maxi puccia, ho pensato bene di utilizzarla in due modi, per ora vi mostro la versione dolce, la pasta morbida dentro e croccante fuori con un morbido ripieno… e per quanto siamo golosi a casa, l’abbiamo finita in un batter d’occhio, appena sfornata e ancora calda…

IMG_3802

Era talmente buona, che spero di provarla con un doppio ripieno la prossima volta, ma niente anticipazioni…

Ingredienti:

Maxi Puccia Primabase

Crema alla nutella spalmabile

Zucchero a velo

Procedimento:

Tagliare la puccia a metà,  spalmare abbondante crema alla nutella,

IMG_3800

coprire, tagliare i pezzi  e passare in forno caldo per qualche minuto,

sfornare e una abbondante spolverizzata di zucchero a velo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...