Maxi puccia…salata

Ora vi svelo come ho farcito l’altra parte della maxi puccia, di cui vi parlavo ieri, sempre dell’azienda Primabase, avrete capito che per me è sinonimo di garanzia, e soddisfazione, come questa versione salata, bastano davvero pochi ingredienti per portare a tavola, ricette molto stuzzicanti.

IMG_3798

Grazie all’ iuto del forno la puccia diventa croccante fuori e morbida e  leggera dentro,  potete farcirla a vostro gusto, o anche scopiazzare le mie idee, semplici e genuine, fatta con prodotti caserecci, e una lievitazione naturale, non facile da trovare in prodotti simili.

Ingredienti:

Maxi puccia Primabase

Salumi

Mozzarella

IMG_3783

Procedimento:

Tagliare la puccia a metà e farcirla con salumi e mozzarella

IMG_3793

ricoprirla, tagliare e passare nel forno per 15/20 minuti  in forno caldo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...