Calamarate con polipo

Di tanto in tanto provo qualche nuovo primo piatto, mi piace variare o non proporre sempre li stessi piatti, sono sempre alla ricerca di nuove ricette, come questa di oggi, non è inedita od inventa , ma semplicemente mai cucinata da me.

IMG_3630

questo piatto semplice e veloce è ottimo da preparare anche se avete  ospiti a casa, per velocizzare ho lessato il polipo prima,  così durante la cottura della pasta il vostro condimento sarà pronto.

Ingredienti:

Pasta Calamarata Verrigni

polipi lessi

pomodorini

Vinchef

olio

sale

aglio

IMG_3618

Procedimento:

rosolare l’aglio nell’olio, aggiungere i pomodorini

IMG_3619

tagliare il polipo a pezzetti e aggiungerlo in padella

IMG_3620

e far cuocere, nel frattempo mettere a cucinare la pasta, aggiungere in padella Vinchef e il sale

IMG_3624

lasciare cuocere fino alla cottura della pasta, scolare la pasta e versarla nel condimento

IMG_3625

saltare ill tutto per pochi minuti ed impiattare.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...