Italian Cake Art, Fiera Abilmente Vicenza


Corsi sull’aerografia, il cioccolato e la cake art tenuti dai docenti Dania Marchioro e Gian Paolo Panizzolo.


In occasione della fiera Abilmente di Vicenza, dal 7 al 10 marzo, Martellato propone alcuni corsi dedicati al mondo della pasticceria casalinga. Il pasticcere professionista Gian Paolo Panizzolo terrà alcuni corsi in aula dove spiegherà tutti i segreti del temperaggio del cioccolato e farà realizzare alle corsiste dei cioccolatini e delle uova di pasqua. Inoltre il pasticcere Panizzolo propone dei corsi per insegnare la tecnica base dell’aerografia da applicare in particolar modo sulle coperture dei dolci e sui fiori di pasta zucchero.
Dania Marchioro abilissima cake designer propone invece delle originali torte pasquali e primaverili con personaggi modellati a mano e raffinatissimi fiori di pasta zucchero.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...