Straccetti alla pestada

Se vi piace il gusto deciso, questa è la ricetta che fa per voi….

IMG_0708

decisamente pochi ingredienti ma gusto ricco….

Ingredienti:

2 fettine di prosciutto di suino presa dal macellaio

Pesteda Vis

Patate fritte

Olio e sale

Procedimento:

tagliare le fettine a striscioline,

IMG_0696

ungerle con l’olio e impanarle nella Pesteda, un insaporitore, un mix di Sale, pepe, aglio, achillea nana, timo, ginepro,

IMG_0697

scaldare la griglia, quando è abbastanza rovente, mettere la carne e farla cuocere per qualche minuto. Servire la carne su una base di patate fritte.

IMG_0707

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...