Torta di compleanno per mamma

Ecco la torta che ho preparato per il  compleanno della mia mamma

Ingredienti:

200 gr farina Molino Chiavazza

200 gr zucchero

4 uova

1 bustina di lievito

50 gr di cacao

colori alimentari

panna da montare

decorazioni varie

Procedimento:

montare le uova con lo zucchero, aggiungere il lievito e per finire la farina, ottenere così un composto omogeneo e montato

aggiungere il cacao e dopo aver reso il composto uniforme, imburrare ed infarinare la teglia e versare il composto, cuocere in forno preriscaldato a 160° per circa 35-40 minuti.

Montare la panna, una volta cotto e raffredato il pan di spagna al cacao, tagliarlo in tre strati, bagnare gli strati con latte e zucchero, o con bagne a piacere, e  farcire la torta con la  panna, decorare l’intera torta con panna bianca, con altra panna rosa il bordo esterno e laterale alternato alla panna bianca, posizionare le decorazioni.

Ecco l’interno

 

Annunci

One thought on “Torta di compleanno per mamma

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...