Colomba farcita e decorata

Ora vi faccio vedere come mi sono divertita a decorare una buonissima colomba

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pochi ingredienti e un pizzico di fantasia, sono quello che ci vuole.

Ingredienti:

Colomba Loison al limone

1 dose di crema pasticcera

100 gr di fragole + 4 fragole da guarnizone

Succo di limone Polenghi

Amaretti

pasta di zucchero Italian Cake Art,

IMG_0572Stampino ad espulsione di Italian Cake Art e altri attrezzi

Tappetino GP&me

Procedimento:

Svestire la colomba dall’incarto

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e affettarla in orizzontale  a strati

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in una coppetta tagliare le fragole e condirle con zucchero e succo di limone Polenghi

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iniziare a ricomporre la colomba nel suo incarto, alternando gli starti di crema

IMG_0578e fragole

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fino all’ultimo strato, terminando con la crema, sbriciolare gli amaretti

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cospargerli sulla colomba e sistemare le 4 fragole a ventaglio ciascuna,

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passare alla preparazione delle colombine, con il necessario sul tavolo da lavoro

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stendere la pasta di zucchero e ricavare con gli stampini, le colombine, colorarle e lasciarle asciugare per qualche minuto e sistemarle sul dolce.

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