Ceci gratinati

Questa è un ottimo contorno, è molto goloso per chi ama i legumi, in particolare i ceci

o anche un modo per consumarli quando avanzano dalla zuppa

Ingredienti:

Ceci cotti

Sale

Ricotta dura Enzo Spadi

Olio Dante

Pane grattuggiato

Procedimento:

In una pirofila Vega, da gratin,  adagiare i ceci con il loro sughetto

spolverare con del pane grattuggiato

aggiustare di sale , un filo di buon olio e una manciata abbondante di ricotta dura grattugiata

infornare per circa 30 minuti  a 180°

 

Annunci

2 thoughts on “Ceci gratinati

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...