Gnocchi alla salsiccia

Questa ricetta è un’idea per variare, e servire un primo piatto diverso dalla solita pasta, si tratta di gnocchi, e questa volta ho utilizzato degli gnocchi senza glutine, devo dire che sono un ottimo prodotto, e anche nel cucinarli si sono prestati benissimo a questa preparazione

IMG_0271

Va benissimo anche come piatto unico, in quanto è abbastanza sostanzioso, per questo non utilizzo la solita panna da cucina, che renderebbe il piatto molto pesante, ma seguite la ricetta capirete con cosa l’ho sostituita, ovvio che per esaltare la portata a tavola, il segreto è servirlo in un piatto della Vega, che fa fare sempre la sua bella figura.

Ingredienti:

500 gr Gnocchi BioAlimenta

2 salsicce di pollo precotte

150 gr di formaggio fresco

olio Dante

sale

IMG_0262

Procedimento:

Tagliare la salsiccia a rondelle e metterla in padella sul fuoco con dell’olio, aggiungere il formaggio fresco

IMG_0265

e lasciare sul fuoco a sciogliere il formaggio, nel frattempo mettere a cucinare gli gnocchi al termine passarli in padella e amalgamare il tutto.

IMG_0266

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...