Dolcetti ai mirtilli e frutta secca

Questi dolcetti sono nati aprendo la dispensa, e notando la confettura di mirtilli, ma non volevo la classica crostata, ottima comunque, ma qualcosa di particolare, così cercando, sempre in dispensa, lo sguardo è caduto sulla frutta secca, ed ho pensato che avrei ottenuto un buon risultato, la delicatezza della confettura e la croccantezza della frutta secca.

IMG_0654

 

eccoli qui, sembrano carini, ma soprattutto devo dire che sono piaciuti tanto, poi non dimenticate mai la presentazione, io li ho sistemati in un piatto Vega, che esalta qualsiasi cosa, e per dare un tocco di colore ho utilizzato una magnifica busta della Starfilcas, carte regalo, ma torniamo alla ricetta.

Ingredienti:

1 dose di Pasta frolla

1 barattolo di confettura extra ai Mirtilli di Vis

Frutta secca Eurocompany

Schiaccia tutto Gp&me

IMG_0622

 

Procedimento:

Incominciare a pestare la frutta secca

IMG_0624

 

Stendre la frolla e sistemarla in una teglia, spalmarvi sopra la confettura di mirtilli

IMG_0627

 

e cospargervi sopra la frutta secca pestata

IMG_0632

 

infornare per 30/45 minuti a 180°, una volta cotta e fatta raffreddare tagliarla a  quadratini.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...