Dolcetti al cucchiaino

Di rado preparo dolci al cucchiaio, in questo caso mi sono data alla miniatura…

IMG_1004

sono delle piccole copettine di crema al limone con all’interno, pezzetti di pandispagna e marmellata

Ingredienti:

1 pandispagna a due strati

1 confezione di crema al limone Polenghi

300 ml di latte

marmellata di fragole Vis

Marmellata di albicocca Vis

Qualche fragola e albicocca

Procedimento:

Preparare il pandispagna, durante la cottura , preparare la crema con il latte,

IMG_0985

è molto semplice, mettere il latte in una coppa e contemporaneamente versare il preparato della crema pian piano e accendere il frullatore, dopo qualche minuto la crema raggiungerà la giusta consistenza.

Non appena il pandispagna si sarà raffredato, tagliarlo in due strati e in due parti farcirlo con le marmellate

IMG_0991

e la crema

IMG_0992

spalmare la crema

IMG_0993

ricoprire con lo strato di pandispaga, tagliare a pezzettini e sistemare i “bocconcini” nelle coppette, ricoprili con la crema rimasta

IMG_0994

e guarnire con pezzetti di frutta, rispettivamente secondo il gusto della marmellata all’interno.

IMG_0996

 

Annunci

3 thoughts on “Dolcetti al cucchiaino

  1. Pingback: 38 anni e il primo contest! | Le cosine buone…

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...