Biscotti ripieni alla confettura di fragole

Forse questo è una delle soluzioni per rendere un dolcetto più genuino possibile oltre che energizzante

IMG_0818

Sono molto semplici, ma anche uno tira l’altro…

Ingredienti

Frolla:

400 gr di farina

150 gr margarina

vanillina

1 uovo

1 pizzico sale

1/2 bicchiere di latte

1 lievito per dolci

Perla guarnizione:

50 gr du burro

Confettura extra di fragole Vis

Candi Silikomart

Impastare la pasta frolla, farla riposare per circa 30 minuti e stenderla

IMG_0794

 

e ricavare dei dichetti,

IMG_0795

mettere in forno a 150° per 10 minuti

IMG_0797

 

non appena raffreddati spalmare il burro

IMG_0812

 

e la marmellata, ricoprire con un altro biscotto e mettervi su le Candy di zucchero.

IMG_0813

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...