La collaborazione Bella Lodi

Care ragazze, oggi con grande piacere vi presento un’ aziende che produce uno dei formaggi più buoni, si tratta di Bella Lodi, le origini di questo formaggio risalgono a più di 100 anni fa, a Parco Adda Sud, si presenta con un aspetto di pasta bianca, da un profumo intenso, ed è fragrante al palato, rientra nella categoria dei formaggi stagionati, con una particolare crosta nera, caratteristica unica per riconoscere questo formaggio Questo formaggio è prodotto da latte proveniente da stalle situate nel lodigiano. E’ un grana genuino, tant’è che viene riconosciuto come formaggio ad alta digeribilità, che potrete far mangiare tranquillamente ai vostri bambini ed ai vostri nonni, cosa importante è che può essere mangiato anche dagli intolleranti al lattosio, in quanto privo di carboidrati.

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Questa gentile azienda mi ha fornito queste 3 confezioni delle loro specialità, e devo dire davvero ottime, il trancio di grana si scioglieva in bocca, ed il sapore era vero e naturale, per quanto riguarda le scaglie invece, erano perfette per ogni occasione, e le ho utilizzate per diverse ricette più o meno fresche, che presto vi mostrerò in altri post, nelle prossime settimane.

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Questo è la confezione con il sacchetto salva-freschezza, molto pratico e comodo, con il sistema apri e chiudi, che mantiene intatti il sapore e il profumo del formaggio anche dopo l’apertura della confezione.

Se siete incuriositi da questa azienda, ma sosprattutto volete saperne di più di questo formaggio, allora, vi consiglio di visitare il loro sito, dove potrete vedere e leggere tutto su questo ottimo prodotto.

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