Cannoli di ricotta

A parte che inchinarmi ai magnifici dolci siciliani, o voluto e tentato alla loro riproduzione a casa,  il risultato devo dire è stato soddisfacente

ma ora vi svelo il segreto, ho utilizato i buonissimi cannoli che mi sono stati omaggiati, io mi sono limitata a riempirli per bene e servirli nei pratici vassoi con velina di Icook cake

Ingredienti:

500 gr di ricotta

50 gr di zucchero

30 gr di cioccolato fondente

granella di nocciole  eurocompany

cannoli di sicilia

aroma alla vaniglia flavourart

Procedimento:

montare la ricotta con lo zucchero e aggiungere il cioccolato a scaglie e l’aroma alla vaniglia

mescolare il tutto e procedere con il riempimento del cannoli, io mi sono aiutata con una sacca a poche, terminato di riempire li ho guarniti con la granella di nocciole e sistemati in vassoi con velina di Icook cake

Con questa ricetta partecipo al contest Ricette e ricotta alla categoria dolci monoporzione

Annunci

One thought on “Cannoli di ricotta

  1. Pingback: Ricette e ricotta, il nuovo contest di Cappuccino e Cornetto | Cappuccino e Cornetto

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...