Cupcake o Muffin?

IMG_0079

Sono semplici merendine al cacao, decorate con pasta di zucchero… mi sono divertita a dare un effetto particolare alla pasta di zucchero, tipo “merlettato”

Ingredienti:

120 gr di farina Rosignoli Molini dolci sfoglie

4 uova

150 gr di zucchero

1 pizzico di sale

30 gr di cacao

pasta di zucchero Italian Cake Art

zuccherini Silikomart

Pirottini in silicone Silikomart

Procedimento:

Montare le uova con lo zucchero e il pizzico di sale, fino ad ottenere un composto montato e spumoso,

IMG_0053

incorporare la farina e il cacao setacciati, facendo attenzione a non smontare le uova. Versare il composto nei pirottini

IMG_0059

infornare a 150° per 20/25 minuti, la cottura dipende sempre dal forno.

IMG_0061

Quando sono cotti e raffreddati, decorarli con la pasta di zucchero, e gli zuccherini.

IMG_0085

 

con questa ricetta partecipo al contest 

Dolci fantasie di Mila

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...