Piadina alla carne

Ho sbirciato questa ricetta nella vetrina della macelleria di un supermercato, e con molta indifferenza, ho chiesto di cosa fosse riempita la piadina, e il gioco è fatto, da quel giorno non so quante volte l’ho preparata, ha avuto un gran successo,

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Una classica ricetta salva cena, o perfetta per un buffet, per la merenda dei ragazzi, o come stuzzichino per l’aperitivo, veloce da preparare, ma allo stesso tempo genuina, il top della ricetta sono le piadine sfogliatissime della Loriana, dal risultato fragrante e perfetto, da servire nei piatti Eco bio shopping e con i loro coloratissimi tovaglioli.

Ingredienti:

2 paidine Sgogliatissima Loriana

200 gr di tritato misto

formaggio a scaglie Gran Moravia

70 rg di prsciutto o speck

1 uovo

2 fette di formaggio filante

INSAPORITORE per CARNI ARROSTO Ariosto

sale

Procedimento:

Grattuggiare il formaggio a scaglie

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In una terrina frustare le uova con il sale, aggiungere il formaggio, la carne, il prosciutto tagliuzzato

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amalgamare il tutto, e versarlo sulla piadina, cercando di spalmare uniformemente il ripieno su tutta la superfice

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coprire con un’altra sfoglia e tagliare in 4 tranci e sistemarli in padella

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passarli per qualche minuto sul fuoco,prima da un lato e poi dall’altro, a metà cottura inserire la fetta di formaggio filante e far terminare la cottura, sempre a fuoco basso, in quanto all’interno la carne deve cuocere, ma fuori la piadina non deve bruciare

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