Rustico alla ricotta

Per Pasqua vi suggerisco questo rustico buono e “pasquale”

Ingredienti:

1 dose di pasta brise’

2 uova

250 gr di ricotta Fattorie Osella

100 gr di speck

sale

100 gr di panna da cucina

2 uova sode

Procedimento:

Preparare la pasta brisè precedentemente, o le vendono anche già pronte, per il ripieno, sbattere le uova e il sale aggiungere la ricotta, la panna e lo speck

stendere la pasta brisè e sistemarla in una teglia e versare il ripieno

decorare con altra pasta brisè

infornare a 200° per circa 45 minuti, fare raffreddare un po’ il rustico e decorarlo con le uova sode.

 

Annunci

One thought on “Rustico alla ricotta

  1. Pingback: Ricette e ricotta, il nuovo contest di Cappuccino e Cornetto | Cappuccino e Cornetto

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...