Orecchiette alla mia boscaiola

Dopo tanti piatti dolci, ecco a voi un bel primo piatto, un misto tra sud, rappresentato dalle orecchiette, e nord, il sapore sei funghi.

IMG_0326Personalmente lo trovo di facile preparazione, ed adatto a presentare agli ospiti che avete a casa.

Ingredienti:

250 gr di Orecchiette

1 bicchiere Salsa di pomodoro

2 bicchieri di Vellutata ai funghi porcini Tec-Al

100 gr Piselli

Olio Dante

Formaggio gratuggiato

Formaggio fresco

Sale

1 Aglio

150 gr di Carne trita

IMG_0306

Procedimento:

in una padella mettere dell’olio e far imbiondire l’aglio,

IMG_0308

per evitare di sporcare la cucina, nelle mie preparazioni utilizzo sempre il porta utensili della Bama, molto pratico, aggiungere in padella la carne, e appena inizia a cuocere aggiungere una manciata di piselli

IMG_0310

aggiungere dell’acqua, per la cottura dei piselli, e del sale,alla cottura dei i piselli  aggiungere la salsa, e far cuocere a fuoco molto lento per circa 30 minuti.

IMG_0322

Aggiungere il formaggio fresco, la vellutata di funghi preparata velocementecon  acqua e vellutata pronta Tec Al, formaggio grattuggiato

IMG_0323

mescolare il tutto, fino ad ottenere un buon condimento cremoso

IMG_0324

appena la pasta sarà cotta in acqua salata, passarla in padella con il sughetto, servire il piatto caldo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...