Penne con la rucola

Oggi vi suggerisco un fresco primo piatto, che è ideale per le giornate più calde

DSCF4954

si tratta di una pasta condita con un sughetto leggero di pomodoro e della ruga.

Ingredienti:

250 gr di penne

1 salsa o pomodorini freschi tipo ciliegine

Rucola Sapori del mio orto

Ricotta dura a piacere

DSCF4941Procedimento:

Mettere a bollire l’acqua, intanto preparare un semplice sughetto al pomodoro, con un semplice soffritto di aglio,

DSCF4948

non appena l’acqua bolle, immettervi la rucola

DSCF4942

dopo 5 / 6 minuti versare la pasta nella pentola, che cucinerà con la rucola,

DSCF4943ultimare la cottura della pasta e scolare il tutto

DSCF4949

aggiungere la ricotta grattugiata, il sughetto, mescolare il tutto ed impiattare.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...