Pomodori sott’olio

Ecco una preparazione, semplice, ma ottima da conservare, può essere il giusto antipasto o contorno.

IMG_3723

 

si tratta di gustosi pomodori secchi  Agriblea

Ingrdienti:

Pomodori secchi Agriblea

Olio Dante

Peperoncino

Prezzemolo

Aceto

DSCF4866

Procedimento:

Mettere i pomodori a bagno nell’aceto,

DSCF4867

scolarli e sistemarli in un boccaccio a strati con prezzemolo e peroncino

DSCF4872

una volta riempito il contenitore, ricoprire il tutto con abbondante olio, lasciare riposare almeno per 24 ore.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...