Torta compleanno con zebretta

Mi sono cimentatane realizzare con la pasta di zucchero una zebretta da mettere sulla torta, devo dire che a parte il tempo ed una buona manualità , non è stato difficile, ma ora vi mostro la mia torta

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la pasta di zucchero che ho utilizzato e anche altri strumenti per la realizzazione della tirta sono tutti dell’azienda Italian Cake Art, che ringrazio ancora una volta per quello che offre, rendendo le nostre realizzazioni sempre più semplici.

Ingredienti:

1 Pan di spagna

1 dose di crema pasticcera

500 ml di panna montata

Procedimento:

Tagliare il pan di spagna in strati, 2 o tre a seconda di quanto è venuto alto, guarnirlo alternando crema e panna

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concludere con l’ultimo strato e ricoprire di panna montata

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stendere la pasta di zucchero sul tappetino di GP&me,

IMG_0456fino ad ottenere una fascia lunga quanto la circonferenza della torta, sulla quale andremo a “stampare” con lo stencil di  Italian Cake Art , tre leoncini, la fascia la applicheremo lungo il bordo della torta, mentre sulla parte superiore spargeremo dello zucchero semolato, precedentemente colorato di verde. Ultimare la torta con decorazioni di panna.

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