Cestino con peperoni e tonno

Questa ricetta la trovo molto sfiziosa, una bella idea da portare a tavola come antipasto

Il risultato è bello da vedere e buono da mangiare, specialmente per i golosi di tonno, che lega benissimo con i peperoni!

Ingrdienti:

4 peperoni bio ballerini

olio borges

capperi

tonno mareblu

pinoli eurocompany

sale

formaggio Gran moravia per i cestini

Procedimento:

Mettere a cuocere i peperoni sulla bistecchiera per arrostire la carne, anche se iniziano a bruciare non preoccupatevi, quando toglierete la pelle il peperone sarà cotto ed intatto, terminata la cottura mettere i peperoni in una busta per alimenti

lasciarli raffreddare, in questa maniera sarà più facile pelarli, spellati per  bene tagliarli a listarelle

aggiungere il tonno

i capperi, olio, sale

mescolare e lasciare da parte.

Passare a preparare i cestini, grattugiare il formaggio sulla carta forno, creando un cerchio

scaldare la padella, quando è ben calda appoggiarvi il foglio di carta da forno con il formaggio

e lasciare a fiamma viva per pochi attimi, non appena si inizia a colorare togliere dal fuoco

e prima che il formaggio indurisca capovolgerlo su un bicchiere e dargli la forma

lasciare raffreddare per qualche istante, sistemare nel piatto e riempire con i peperoni e il tonno, con il peperone rosso ho creato una rosetta per decorare con qualche pinolo.

Ed ora buon appetito!

 

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5 thoughts on “Cestino con peperoni e tonno

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