Rotolo di marmellata

Ora vi mostro il dolce  che ho preparato per il mio compleanno

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in realtà è passato qualche mese, ma non trovavo più il materiale per pubblicare la ricetta, si tratta di un dolce molto delicato e goloso

Ingredienti:

per rotolo

4 uova

120 gr di zucchero

120 gr di farina dolci e sfoglie Rosignoli Molini

1 pizzico di sale

per ripieno

1 dose di crema pasticcera

confettura extra di marmellata Vis

zucchero a velo

Procedimento:

 Montare gli albumi con il pizzico di sale a neve,

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a parte montare i tuorli con lo zucchero aggiungere la farina

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incorporare infine gli albumi, ottenendo un composto omogeneo e soffice, uscire la decorazione dal freezer e versarvi sopra il composto, infornare  per 15 minuti a 180°, a forno già caldo.

A cottura ultimata sistemare la base tra 2 fogli di carta forno e avvolgere in un canovaccio umido, e lasciare il rotolo per qualche minuto, srotolare e guarnire, con la crema una parte

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e con crema e  confettura di albicocche l’altra parte, arrotolare, avvolgere il rotolo nella carta da forno e lasciare in frigo per almeno un ora, tagliare le fettine e cospargere di zucchero a velo.

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