Spaghetti con le cozze

Oggi vi suggerisco un ottimo primo piatto, che andrà bene sia per un pranzo semplice, sia per una cena con gli amici, ma sopratutto per gli amanti delle cozze, si tratta di un gustoso piatto di spaghetti al  sughetto di cozze.

IMG_2709

la preparazione è molto semplice, ma il risultato è ottimo.

Ingredielnti:

250 gr di cozze sgusciate

alcune cozze con guscio

500 gr di spaghetti n. 5 Franciacorta

Olio Dante

Cuore di brodo al Pesce

Aglio

Sale

1 bottiglia di salsa

IMG_2683

 

Procedimento:

Mettere ad imbiondire l’aglio nell’olio

IMG_2685

 

aggiungere le cozze e farle cuoce per qualche minuto, poi aggiungere il cuore di brodo

IMG_2688

 

aggiungere la salsa  e 1 o 2 bicchieri di acqua

IMG_2689

 

e far cucinare per 15/20 minuti, fino al quando il sugo non si uniformi e raggiunga la giusta consistenza. Mettere a cuocere la pasta in acqua salata, a cottura ultimata versare la pasta scolata nella pentola con il sugo, servire il piatto caldo.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...