I biscotti dei Balocchi

Questi biscotti sono di una bontà incredibile, e mi sono avventurata nel riprodurli a casa, bè devo dire che il risultato, soprattutto gustativo è stato proprio soddisfacente, sono perfetti a colazione ma sono ideali anche per la merenda con un bicchiere di latte e zucchero!!!

Ingredienti:

350 gr farina

50 gr fecola

80 gr nocciole tritate

120 gr zucchero a velo

150 gr burro Inalpi

1 uovo

1 tuorlo

1 pizzico di sale

vannillina

crema di nocciole a volontà

Procedimento:

Impastare tutti gli ingredienti per bene fino ad ottenere una palla omogenea ed uniforme, da mettere a riposare per circa 1 ora

a riposo ultimato dividere l’impasto e stendere l’impasto di circa 3/4 mm, e ricavate dei dischetti, e cercate di ricreare l’estetica degli originali,

infornare a 150° per 6/7 minuti.

fare raffreddare i biscotti e spalmare la crema di nocciole sull’interno del biscotto e mettere un altro biscotto, ed ecco il baiocco pronto!

 

Annunci

5 thoughts on “I biscotti dei Balocchi

  1. Pingback: Nuovo contest: Dolci per colazione (dal 12/09/13 al 31/10/13) | Due sorelle in cucina

  2. Pingback: Frittelle di zucca | Due sorelle in cucina

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...