Pasta al tonno

Ecco un suggerimento per una pasta veloce veloce , ma altrettanto buona e gustosa, io la faccio spesso, ed ogni volta è sempre troppo poca. Pochi ingredienti ed il piatto è pronto,,,

IMG_1042

 

questa ricetta è fatta con pasta senza glutine, quindi va benissimo per chiunque, è davvero buona e mantiene benissimo la cotura, con piccole accortezze.

Ingredienti:

250gr di pasta  tipo orecchiette Farabella

1 scatoletta di tonno Mareblu

Formaggio fresco spalmabile

Sale

IMG_1038

Procedimento:

Il procedimento è davvero semplice e veloce, mettere a bollire l’acqua salata, dove cucinerete la pasta, a cottura ultimata, togliere buona parte dell’acqua di cottura ed aggiungere alla pasta il tonno ed il formaggio

IMG_1039

 

a questo punto mescolare il tutto, fino a quando il formaggio non diventerà una crema, e servire il piatto caldo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...