Troccoli al tonno

Buonasera a tutti, vi segnalo una gustosa e sfiziosa ricetta, è molto veloce, ma devo dire che sono molto importanti gli ingredienti

IMG_1532

 

 

è un piatto da leccarsi i baffi, la pasta è condita con una cremina da acquolina in bocca, vi consiglio di provarla, e mi raccomando di utilizzare  sia il tonno Mareblu, eviterete spine e squame, e la pasta Maffei, che rimane al dente.

Ingredienti:

1 confezione da 250gr di Troccoli Maffei

1 scatola di tonno al naturale Mareblu

Pomodorini ciliegina

Formaggio fresco (da spalmare)

Sale

IMG_1525

 

 

Procedimento:

Mettere a cuocere la pasta in acqua salata, per circa 5 minuti, in padella versare il tonno e il formaggio

IMG_1526

 

aggiungere acqua di cottura della pasta e sciogliere il tutto

IMG_1528

 

aggiungere i pomodorini tagliati e a cottura ultimata della pasta, passare la pasta scolata in padella

IMG_1531

 

mantecare fino a quando non si creerà una cremina che avvolgerà la pasta.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...